「證主電子書禮物卡」再推出多八款好書供大家選擇,連同早前的四款書及工具書,一共12款,現於旺角基道書樓有售。即場購買,一律九折!
 
禮物卡種類:
1.《證主聖經神學辭典》
2. 《證主聖經百科全書
3. 簡約力
4. 
為道爭辯
5. 鑄人以道
6. 教會在世 — 踐行上帝的使命
7. 
極端仁慈的上帝
8. 職場會幕
9. 職場繁星
10. 回歸——聖言之召喚
11. 回歸——聖言之陶造
12. 回歸——聖言之導引


「得力閱讀App」最新階段能將書本連結到電子工具書(例如聖經百科全書及聖經神學辭典)。
做到「閱讀連結工具」
當大家閱讀電子書,同時可以查閱更多的資訊,豐富大家對聖經的小知識,以致信徒能夠在更容易在神的話語當中尋求、以及默想。

------------------------------------------------------------------------------------------------

基道書樓(旺角店)
地址︰九龍旺角弼街56號基督教大樓10樓 
(港鐵太子站B2出口,始創中心側;港鐵旺角東站D出口)

營業時間︰
星期一至六 上午10時至下午9時
星期日 上午12時至下午7時

若想了解更多有關電子書的詳情,歡迎瀏覽http://ereading.org/
 


© 1971-2019 Christian Communications Ltd. All Rights Reserved. 福音證主協會 版權所有
如想獲得最佳的視覺效果,請以 IE 7.0 或以上的瀏覽器及屏幕解像度 1024 x 768 瀏覽。
私隱政策聲明|使用條款 footer.logo