私隱政策聲明
1. 本私隱政策聲明的制訂目的
  本聲明說明福音證主協會(下稱“本會”)根據香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》(下稱“條例”)而制訂承擔私隱方面的責任和政策。
   
2. 個人資料
 
a. 福音證主協會可能持有的個人資料種類,包括但不限於:
- 資料當事人的個人資料,包括姓名、電話號碼、電郵地址、證件資料
- 資料當事人信用卡號碼及信用卡有效日期
- 資料當事人所屬教會、事奉崗位
b. 福音證主協會收集個人資料的方法
(i) 福音證主協會可能在資料當事人進行以下活動時收集其個人資料:
    - 瀏覽福音證主協會的網站(www.ccl.org.hk)及其他相關的支援網站
    - 參與本會舉辦的活動
(ii) 福音證主協會亦會從各種意見調查中取得第一手個人資料。
   
3. 收集個人資料的目的
  個人資料可能作以下的用途:
- 推廣福音證主協會(或其附屬單位)的事工、服務、屬靈書籍、光碟和其他有關的
  資源
- 評估、分析和進一步加強福音證主協會的產品和服務
   
4. 查詢及要求更改個人資料
 
a. 根據條例規定,每位資料當事人均有權:
查核福音證主協會是否持有他本人的任何個人資料、獲取有關的資料副本和修改他本人任何不準確的資料記錄。索取或更改資料,請以書面方式寄往:
香港荃灣沙咀道52A號皇廷廣場19樓
福音證主協會
圖文傳真:(852) 2361-3815
電郵地址:hkccl@ccl.org.hk
b. 福音證主協會於處理查核、修改、索取資料的要求時,有權根據法例徵收合理費用。
   
5. 保障預防措施
 
a. 福音證主協會會用加密法傳輸敏感的資料。本會盡量對所有個人資料加以保密,但無法確保或保證向本會傳輸的任何形式的資料的機密性。
b. 獲准查閱個人資料的人士只限於需要使用該等個人資料而且嚴遵守保密規定的福音證主協會(或其附屬單位)僱員。
c. 任何可查閱持有的個人資料的人士均對福音證主協會有保密責任,而本會已承諾把個人資料保密。
d. 為使本協會能監察和改良本網站,本公司可能在你使用本網站時,收集某些關於你的資料,包括你的操作系統的細節、瀏覽器版本、域名、[ IP ] 地址和你網站的詳細資料。
e. [曲奇] 是自動放置在你電腦的一點資料。如你啟動 [曲奇],你的瀏覽器便會將一些內容加在一個小檔案中。 [曲奇] 的用途是幫助本協會預備有關網站遊覽人次的合計資料和網站應用模式的一般統計。你可調整你的互聯網瀏覽器去通知你 [曲奇安置要求] 或去停止 [曲奇] 的運作。
f. 你所給予本協會的資料會在任何時間受個人資料 (私隱) 條例 (“該條例”) 的管限。請注意以下各點:
 
你所提供的個人資料會用作 (i) 給你有關本協會的資料和廣告和推廣資料;和/或 (ii) 和上文有關的任何用途。
 
本協會所持有有關你的資料將被保密,但本協會會不時將該些資料提供(i) 任何政府或法定機構;(ii) 福音證主協會內的部門,和/或(iii) 任何其他對本協會有保密責任的人。
 
根據和按照該條例條文,你有權(i) 查証本協會有否持有你的資料和你查閱該些資料的權利;(ii) 要求本協會修改有關你不準確的資料;(iii) 查明本協會對資料的政策和做法,以及被本協會告知持有的個人資料種類。按照該條例條文, 本協會有權為處理任何查閱資料要求而收取合理的費用。如你有任何查閱或修改資料的要求,或如你需要更多有關本協會的政策和做法或本協會持有的資料的種類的資料, 請將你的查詢致予:
福音證主協會
香港荃灣沙咀道52A號皇廷廣場19樓
電話︰(852) 2725-8558   傳真︰(852) 2386-3815
電郵︰hkccl@ccl.org.hk
 
本條款沒有對任何人在該條例下享有的權利作出限制。
   
6. 其他
 
a. 本政策內說明的任何部分不會限制任何資料當事人根據條例所賦予的權利。
b. 福音證主協會保留在任何時間更改本政策的權利,惟事先會在網站主頁向有關各方公佈最新的政策,或透過電子郵件、傳真或書信,通知有關各方最新的政策。
c. 如果資料當事人不希望收到有關福音證主協會產品和務以外的任何推廣資料,請以書面方式通知本會:
香港荃灣沙咀道52A號皇廷廣場19樓
福音證主協會
圖文傳真:(852) 2361-3815
電郵地址:hkccl@ccl.org.hk


 
© 1971-2018 Christian Communications Ltd. All Rights Reserved. 福音證主協會 版權所有
如想獲得最佳的視覺效果,請以 IE 7.0 或以上的瀏覽器及屏幕解像度 1024 x 768 瀏覽。
私隱政策聲明|使用條款 footer.logo